此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  通知公告

关于对拟授予二级运动员称号的黄金超等运动员进行公示的通知
信息来源:宁波体育局    发布时间:2017-06-20    浏览次数:1823
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  

各区县(市)体育局、各有关训练单位:

根据《运动员技术等级管理办法》的规定,现对拟获得国家二级运动员称号的黄金超等47名运动员(具体名单见附件)进行公示。公示期为2017620-2017年6月28(七个工作日)。

公示期内,如对上述名单有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其他形式向市体育局训练竞赛处反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映问题的,须署名或当面反映。

  举报电话:0574-55008911;联系人:唐雄。

附件:拟授予二级运动员称号的运动员名单

附件:二级运动员公示2017.6.xls

                               宁波市体育局

                             2017年6月20

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第42615804位访客