此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  体育要闻

中国男篮红队战胜伊朗队
信息来源:宁波日报 林海    发布时间:2017-06-17    浏览次数:5269
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

 

    16日晚,由李楠执教的中国男篮红队和伊朗国家队在长春进行了中伊国际男篮对抗赛的第二场比赛。八一男篮球员邹雨宸的及时归队让中国男篮红队的内线实力有所提升,最终中国男篮红队以72:67扳回一城。

    昨晚的开局阶段,中国队以6:0领先,不过伊朗队很快调整过来,以15:14反超。此后,伊朗队一直领先中国队,上半场结束时中国队以31:36落后,至第三节结束时中国队仍以42:50落后8分。直到第四节开始后,中国队赵睿、翟晓川、常林、赵继伟和阿不都沙拉木轮番得分,中国队很快将比分反超。这时伊朗队如梦方醒,连叫暂停,但中国队此时已锐不可当,最终他们以72:67战胜对手。

    翟晓川拿下全队最高的15分外加8个篮板球,邹雨宸在上半场就有12分进账位列次席,赵睿得11分,赵继伟得10分,来自新疆的阿不都沙拉木得到9分。

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第44895135位访客