此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  体育要闻

世乒赛进入正赛日程 中国队双打全部晋级
信息来源:宁波日报 张寒    发布时间:2017-06-01    浏览次数:5411
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  

正在德国杜塞尔多夫举行的2017年世界乒乓球锦标赛单项赛30日以混双“起手”,正式进入正赛日程。中国队派出的男双、女双和混双选手,无论同队组合还是跨协会配对,当日均获胜晋级。

30日晚的男双第一轮中,马龙/波尔直落四局击败匈牙利的拉卡托斯/纳吉,轻松晋级32强,第四局甚至只让对手拿到1分。

此外,中国队的樊振东/许昕当晚同样以40淘汰自己的男双首轮对手。

女双比赛同样见证了中国队选手的一往无敌,陈梦/朱雨玲和丁宁/刘诗雯分别战胜来自巴西和尼日利亚的对手,顺利进入32强。

相比之下,中国选手的混双晋级路就显得困难了许多。方博与德国女将索尔佳面首场比赛战满七局才击败美国小将乔德利/张安,冯亚兰搭档丹麦选手格罗斯的艰苦历程则在次轮。最终,两对组合均有惊无险地晋级混双16强。

531日,杜塞尔多夫世乒赛的男、女单打较量将陆续展开。

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第44895108位访客