此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页 >> 互动交流 >> 在线咨询

在线咨询为您提供与体育局工作相关法律、业务问题的咨询解答,请将姓名、地址、电话及Email填报清楚,以便我们与您联系。我们将在5个工作日内给您答复。
为维护网上公共秩序和社会稳定,填写信件请遵守以下条款: 
1、遵守《互联网电子公告服务管理规定》、《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》里的一切规定;
2、不得利用本栏目从事危害国家安全、泄露国家秘密的活动,侵犯国家社会集体的和公民的合法权益;
3、使用健康的语言,尊重网上道德,不得捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序;
4、禁止传播、链接有关宗教、政治、色情、赌博、暴力、恐怖等违法方面话题;
本网站将拒绝发布或立即删除具备上述情况的信件,并保留报送有关司法机关依法追究其法律责任的权力。 
提示1:带***内容必须填写。
提示2:管理员可能屏蔽部分敏感问题(答复),但仍将以电子邮件或电话方式答复提议者本人。
提示3:表单提交后会自动生成查询码,请妥善保管您的查询码和密码以便查询反馈信息时使用。
二、办理流程:
    群众来信->市局办公室受理->领导批示->相关部门办理->回复来信
三、处理方式:
    (一)来信内容涉及我市贸易工作意见和建议的,交办公室主任批办,呈局领导审阅或转相关处室处理。
    (二)来信内容涉及相关单位业务的,由办公室交相关单位办理。相关单位在1个工作日内填写回复内容,交办公室统一回复。
    (三)来信无实质内容的,由办公室按统一格式直接回复。
四、监督电话:89186142。


    【我要咨询】        【常见问题解答】

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第44894997位访客