1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体坛聚焦

2019体博会观展全攻略!
“治愈”你的中秋出行选择困难症

已经成功举办两届的中国(宁波)体育产业博览会将于9月12日-14日再度亮相。今年体博会展览面积达到了1.8万平方米,届时将吸引超过150家展商和近5万人次观众进场。

与往届相比,今年的体博会不仅好看,而且更加好玩。对于广大市民朋友而言,来体博会也不再是“看热闹”,而是可以从中获取科学、先进的运动方式的科普,并且可以现场参与到赛事活动和互动体验中来,感受体育对现代城市生活的改变。体博会开幕进入倒计时,那么现场有哪些亮点值得期待呢?

中外知名企业云集

本届体博会除了市奥体中心、中体产业、大丰、舒华、苏宁体育、大疆科技等国内知名企业的踊跃参与之外,也得到了来自俄罗斯、意大利、英国、法国、西班牙等国体育企业的广泛支持和参与,将集中展示运动康复、智能体育、户外运动、体育旅游、运动装备、体育培训等相关板块的前沿产品、技术与运营经验。

两大足球豪门齐聚首

皇家马德里和国际米兰两家国际豪门足球俱乐部将首次亮相体博会。其中,国际米兰体验馆将带来球队文化的展示,现场还有多项趣味足球游戏的互动体验,观众参与还可以赢取球队周边纪念品。

“酷炫”黑科技抢眼登场

本届体博会首次设立体育科技展区,展区集展示、教育、体验等功能于一体,汇聚了大疆科技、优必选、创客工场、灵创等一批国内顶尖的科技企业,现场将通过机器人的编程和控制,来实现机器人足球、竞速、格斗等多项趣味运动,将科技与体育竞技有机结合起来。

同期活动精彩纷呈

今年体博会举办期间适逢中秋佳节,届时组委会将推出“中秋体育嘉年华”主题系列活动,包括广场舞、飞镖、健身、青少年轮滑、机器人足球五大赛事;全民投篮、瑜伽、桌上冰壶、击剑、体彩刮奖等20项互动体验活动。各类活动全面覆盖各专业和年龄层次领域,为广大的体育爱好者们带来丰富的乐趣体验的同时,“体育+中秋”这一全新组合更是前所未有地造就了合家团圆时节的新鲜去处。

门票及交通小贴士

体博会展期三天将免费对公众开放,广大市民朋友即日起可打拨打组委会电话87990653咨询预约领取门票,或在参观当日到现场微信注册领取。进场时请随身携带个人身份证件!

另外,展期将开设地铁一号线海晏北路站——会展中心免费接驳巴士,地铁出行的市民朋友们可在9月12日-13日8:30-16:00,9月14日 8:30-15:00期间,乘坐接驳巴士前往展馆。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统