1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

市小球中心召开领导班子主题教育专题民主生活会

根据中纪委机关、中组部、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》精神和市局主题教育领导小组通知要求,9月4日上午小球支部召开党支部班子主题教育专题民主生活会。市局第二巡回指导组领导参加会议。

支部书记金伟芬首先对这次专题民主生活会做了说明,她说这次专题民主生活会聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,盘点收获、检视问题、深刻剖析。同时针对这次民主生活会,提了四点要求:一是自我批评要狠。二是相互批评要准。三是接受批评要真。四是整改问题要实。随后,金伟芬代表班子作检视剖析及支部班子成员开展批评与自我批评。

市局第二巡回指导组组长任乐波对专题民主生活会情况进行点评,他说这次会议思想上高度重视,会前准备充分、安排有序、程序到位,会上剖析深刻、批评有力、整改措施务实,会议开出了高质量好效果。接下去要对查摆出来的问题持续推进、整改落实,巩固拓展整改成果。

会议最后,金伟芬作总结发言,小球中心将认真按照市局指导组的部署要求,以这次民主生活会为契机,对照查摆的问题和对自己的批评意见,积极整改落实,切实做到不忘初心、牢记使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,争取中心各项工作迈上新台阶!


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统