1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

宁波体校举行2019学年第一学期开学典礼

新的学期,点燃新的希望,承载新的梦想。9月2日,我校全体师生齐聚校园,隆重举行了2019学年第一学期开学典礼,典礼在庄严的升旗仪式中拉开帷幕。

吴群副校长宣读了2018学年第一学期优秀集体和个人名单,校领导为先进集体进行颁奖。

在刚刚结束的第二届全国青年运动会上获得四枚金牌的冯思璇,作为学生代表进行发言。分享自己的心路历程,激励同学们在新学期一起努力奋斗。

在热烈的掌声中,朱群校长进行了开学典礼讲话。首先祝贺我校运动健儿,在刚刚结束的第二届全国青年运动会上,取得了18金、20银、20铜的优异成绩。同时祝贺我校多名同学收到了本科院校的录取通知书和入选国家队。她勉励同学们,在新的学期,要树立信心,我们学校有自己的成长优势。要明确目标,不懈奋斗,分步实现。要紧跟新时尚,做好垃圾分类。

整个典礼过程庄重而热烈,为新学期工作开启了新篇章,敲响了新节奏。相信新的学年,我校师生必将团结一致,再创辉煌!


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统