1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

宁波市市民乒乓球群众大赛举行

9月1日,由宁波市社会体育指导中心主办的“李达三·善泽甬体杯”2019年宁波市市民乒乓球群众大赛落幕。比赛历时两天,共有348名运动员参加。最受关注的成人组比赛中,男女单打冠军分别被舒科和周秧花收入囊中。

最近甬城群众体育赛事扎堆,但参赛名额依旧供不应求。全市各个乒乓球社会组织踊跃报名,不到两天所有名额被抢光。比赛分青少年组、成年组、老年组和家庭组4个组别,设单打、双打和混双3个项目。参赛选手中不乏退役的专业运动员,以及初出茅庐的小将。

家庭组比赛中,去年曾在浙江省乒乓球群众大赛中夺得家庭组亚军的王春玲和陈宇涵母女组合备受关注。王春玲是浙江省乒乓球队退役球员,女儿陈宇涵今年8周岁,是宁波市小球中心乒乓球队的一员。妈妈说:“小家伙从小好动,幼儿园中班时就和我一起玩乒乓球,小学一年级正式开始学习打球。”别看陈宇涵年纪小,打起球来却有一股子认真劲,妈妈一旦出现失误,小家伙着急了还要批评两句。在首日的单打项目和家庭组比赛中母女俩全部获胜晋级,次日在家庭组决赛中,王春玲、陈宇涵不敌柯俊、柯国伟家庭,获得亚军。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统