1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

宁波市水上运动学校举行新学期开学式暨庆祝教师节大会

新的学期,新的开始。9月10日,宁波市水上运动学校举行2019-2020学年第一学期开学式暨教师节庆祝大会。全校师生齐聚一堂,还邀请了刚在匈牙利皮划艇世锦赛上获得冠军的我校运动员邢松一同参加。      

会上,校长施飞存首先对新到任的副校长崔立琼、孙博做了介绍并表示热烈欢迎。随后,运动员代表分别向皮划艇、赛艇和帆船帆板教练献花,表达了对教练的感谢和节日的祝福!同时,运动员代表还向载誉归来的皮划艇世锦赛冠军邢松献上鲜花,表达敬意!现场掌声不断,气氛热烈!      

接着,校长施飞存对我校暑期工作进行了总结,充分肯定我校在省赛、二青会上取得的成绩,为新一届省运打下坚实基础,并对新学期主要工作进行了部署。最后,施飞存校长对全体教职工和全体学生提出希望和要求,他指出,运动员要传承尊师重教的美德、有文武双全的志向追求、为国争光的英雄情结和令人叹服的运动表现;教职工要强化教师身份意识,要有为人师表的行动自觉、道德情操和能力水平,并勉励全体师生携手共进,团结一致,为水上学校再创辉煌而努力奋斗。      

此次大会,为水上运动学校新学期开局敲响了新节奏,进一步增强了师生的凝聚力、向心力。我们相信,在全校师生的共同努力下,我校定会收获更加灿烂辉煌的明天!


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统