1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体育总会

庆祝新中国成立70周年“农商银行杯”奉化第十一届乡镇街道干部篮球赛昨晚烽火再起

为庆祝新中国成立七十周年,进一步实施和落实《全民健身计划纲要》,促进和提高镇(街道)干部的身体素质,增强镇(街道)机关内部的凝聚力,昨天(9月8日)晚上,庆祝新中国成立70周年“农商银行杯”奉化第十一届乡镇街道干部篮球赛在奉化体育馆灯光球场烽火再起。共有来自全区12个镇(街道)、奉化区级机关篮球队和奉化农商银行等14支队170余名选手参加了本届乡镇街道干部篮球赛的角逐。

“农商银行杯”奉化第十一届乡镇街道干部篮球赛由中共宁波市奉化区委组织部、宁波市奉化区文化和广电旅游体育局主办,宁波市奉化区篮球协会承办,奉化农商银行为冠名单位,执行中国篮球协会最新审定的《中国篮球竞赛规则》,比赛进行小组循环预赛、复赛和名次赛,决出1-6名。

比赛中,各镇(街道)的主要领导有的亲自挂帅上场,有的场边督阵助威,篮球场上的各队选手积极投入,团结合作,相互配合,全力以赴,挥洒着汗水,充分展现了我区各镇街道干部良好的精神面貌。篮球场下的各队的啦啦队也不甘示弱,男女老少齐上阵,呐喊声、助威声、锣鼓声......欢呼声此起彼伏,享受着篮球运动带来的健康和快乐。

昨晚首场比赛,参加小组预赛的我区各镇街道十二支球队全部登场亮相,比赛经过3个多小时的角逐,岳林街道、溪口镇、锦屏街道、江口街道、莼湖街道、西坞街道战胜各自对手,获得了首场胜利。本届篮球比赛,经过42场激烈又精彩的角逐,到20日晚上,可以决出本届乡镇街道干部篮球赛最后的名次,冠军得主花落谁家?欢迎奉化市民朋友和篮球爱好者这几天晚上(9月8日-20日(9月13日-15日中秋节暂定比赛))到区奉化体育馆灯光球场(晴天)或奉化体育馆、奉港中学体育馆(雨天)观看比赛,并为各位镇街道的篮球选手加油助威。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统