1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

我们的教师节 张霓局长慰问体育运动学校教师

9月9日下午,在第35个教师节来临之际,市体育局党组书记、局长,市体育总会主席张霓一行来到宁波体育运动学校,看望慰问了辛勤工作在教学一线的教师,并代表市体育局向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

张霓局长一行先后来到学生处、教务处、语文组、数学组、英语组等办公室,与老师们一一握手,亲切交谈,祝愿他们节日快乐,并对教师默默付出表示感谢。

她指出,宁波体校承担着为国家培养冠军的重任,既要培育出更多更优的竞技体育后备人才,又要为社会培养合格的具有体育特长的劳动者,任务光荣又艰巨。希望老师们要像对待自己孩子一样,去关心爱护体校的孩子们,培养他们的自理能力和自信心,深入学生的日常生活,了解和熟知体校学生的文化需求,根据他们的特点和发展方向给予更多有针对性的帮助和引导,关注学生心理健康,促进学生健康成长,构建和谐校园。

9月10日,学生们通过大课间,向每位教职员工赠送学校工会准备的小盆栽,为老师道上一声“老师辛苦了”,一张张微笑的脸庞,一句句节日的问候,都化为对老师浓浓的爱,这是孩子们给予老师教师节最好的礼物。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统