1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

宁波体育运动学校开展庆教师节活动

金色的九月丹桂飘香,金色的九月硕果累累,在这个满载收获和喜悦的初秋时节里,第35个教师节踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来。为庆祝这个属于自己的节日,9月8号,我校教职工来到了风景秀丽的杭州湾湿地公园游览,在愉快的氛围中大家放松心情、舒缓疲惫,度过了一个特别的教师节。

此次活动是由校工会组织的,全校将近50位教职工参与了活动。早上八点,大家坐着大巴从学校出发。经过一个半小时的车程,到达了目的地。在湿地公园,大家坐上游船,嗅着清新的空气,望着四周一片片浩荡的芦苇丛和那波平如镜的湖水,一阵阵秋风从耳旁拂过,瞬间变得神清气爽。伴着爽朗的心情,绽着美丽的笑容,一些教职工便将眼前的美景与倩影留入相机中!杭州湾湿地属于典型的海岸湿地生态系统,是东南亚最大的咸水海滩湿地之一。它是澳大利亚至西伯利亚候鸟迁徙线上重要的“中转站”,每年有上百种、几十万只候鸟在迁徙途中经过此地。大家见到了许多漂亮的候鸟,与鸟儿嬉戏,给鸟儿喂食,伴着阵阵爽朗的笑声,仿佛都回到了童年。中饭后,一行人还想驱车来到了鸣鹤古镇,古镇依山成街,因河成镇,大家穿梭在古街中买到了各色心仪的土特产。

结束了一天的行程,大家满载而归。 此次活动让大家在紧张的工作之余放松了心情,饱览了大自然的美景,也增进了同事间的相互沟通,为学校进一步做好教书育人工作凝聚了人心,鼓足了士气。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统