1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

全民健身日,运动欢乐多

今年8月8日是国家第11个“全民健身日”, 宁波市体育中心下属各场馆全部向市民免费开放。虽然受台风“利奇马”的影响,天气闷热,但市民们的健身热情依然高涨,场馆内外充满了健身市民的欢声笑语。

在所有免费开放的游泳、壁球、网球、羽毛球、乒乓、篮球、足球、健身房等项目中,最火爆的要数游泳,自8月7日起预约的电话就一直响个不停,8月8日早上7:00开始,来游泳馆游泳的部分市民“意外”领到了免费游泳券,非常开心,称赞国家政策好。除了游泳爱好者外,正值暑期放假的众多学生也纷纷结伴而来,游泳馆内比往常更热闹了。

全民健身日免费开放活动的开展,不仅有效落实了体育惠民措施,让体育健身走进百姓生活,更进一步推动了全民健身的发展,提升国民体质和健康水平。市体育中心将一如既往地执行免费低收费开放政策,让体育政策红利真正惠及百姓。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统