1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体坛聚焦

第二届全国青年运动会开幕 宁波代表团262名运动员出征

8日晚,第二届全国青年运动会在山西太原开幕,宁波代表团的262名运动员出征本届全国青年运动会。

据记者了解,参加此次全国青年运动会的宁波运动员颇具实力,小将余依婷曾参加游泳世锦赛,张雯雯曾获全国少儿游泳锦标赛冠军,蹦床的曹云珠、射击的徐源男、田径的泮佑琦、马术的汤凯伦、网球的徐伟涛、帆船的王坚雄、举重的俞梦倩等先后在国内外的单项大赛中崭露头角。

上届青运会宁波代表团夺得7金6银6铜,本届青运会目标超过8枚金牌。市体育局工作人员说:“在已结束的多项比赛中,宁波队员在体校组的比赛中表现出色,已获得14枚金牌。体操项目上表现尤其突出,获得9枚金牌。”据不完全统计,宁波队员在本届青运会体校组的比赛中已获得14金22银24铜。

接下来宁波代表团还有多个冲金点。市体育局工作人员介绍:“田径(甲组)、射击、自行车、蹦床、羽毛球、网球、赛艇、游泳、攀岩等9个项目是重点冲金项目,余依婷、曹云珠、顾权权、张雯雯等近30名运动员为重点冲金运动员。”


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统