1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

市社体中心支部开展“不忘初心、牢记使命 ”主题教育系列学习和调研研讨会

根据近期局“不忘初心、牢记使命”主题教育办《关于做好主题教育近期几项工作的通知》的最新要求,8月5日上午,社体中心党支部开展了一场主题教育的系列学习和整改问题调研报告研讨会。本次学习会组织学习的是中心主题教育领导小组的宣传组组长姚向军。

首先,姚向军同志带领大家回顾了5月31日,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。随后他朗读了习近平总书记主持的第十九届中央政治局第十六次集体学习的整篇讲话稿。通过本次学习,让全体职工再一次感悟了主题教育开始的初心和最后希望达到的效果。并且让我们对我国的军事政策制度有了前所未的深入了解,全体职工受益匪浅。

最后,结合本次系列学习,中心领导班子与全体职工围绕专项整改落实“三张”清单上中心存在的问题,而形成的调研报告展开讨论,提出了整改方向和内容。一、加强社会体育指导员培训后的知识及能力方面的跟踪评估。二、在市体育局和卫健委指导下,联合医院相关部门,探寻经营性健康测试和体育局公益性体测的融合之路。三、针对传统承、办赛模式日益出现的弊端,制定《宁波市社会体育指导中心赛事活动运行管理通则》。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统