1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体坛聚焦

宁波两名射击选手入选东京奥运会初步阵容

  国家射击队参加东京奥运会暨2019年巴西射击世界杯选拔于昨天在北京国家射击馆结束,宁波射击女将杨倩和徐红成功入选初步队伍阵容。

  本次比赛从7月22日开始,共进行了三场个人选拔和二场混合团体选拔,积分按今年世界杯和本次比赛名次积分组成,赛期持续近半个月,对运动员的精力和体力是个严峻的考验。

  宁波财经学院射击国家级教练虞利华说,19岁的杨倩发挥出色,以平和的心态、坚定的信念,在零积分的前提下,战胜众多国家队选手,夺得女子气步枪60发和混合团体两项第一名,入选射击队东京奥运会初步队伍和巴西射击世界杯的资格。

  另一位射击选手徐红凭借之前世界杯上获得的成绩,也成功入选参加东京奥运会的初步队伍。

  据介绍,入选初步队伍的有6人,明年经过6进2的选拔赛,将最终确定谁拿到奥运会入场券。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统