1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

市体育中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会

8月27日,根据主题教育任务部署,体育中心党总支书记陈锦浩同志主持召开了体育中心“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会,局主题教育第三巡回指导组领导参会。

总支书记陈锦浩同志首先代表中心班子对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来在思想、政治、作风、能力、廉政建设等方面存在的问题进行检视剖析,指出整改方向,并对本次专题组织生活会提出了严肃、认真、负责、民主的要求。随后陈锦浩同志带头进行个人剖析检视,并对同志们提出的批评意见诚恳表态。其他班子成员也逐一作了个人检视剖析并接受其他总支委员的诚恳批评。

局第三巡回指导组龚组长表示,本次组织生活会体育中心班子准备得非常充分,会议气氛严肃、认真、负责,大家坦诚相见、有的放矢,达到了红红脸、出出汗、鼓鼓劲、加加油的效果。主题教育第一阶段的工作部署已接近尾声,希望同志们继续加强理论学习,特别是要将习总书记对体育工作的指示贯彻落实在本职工作中,通过主题教育的“知行合一”来推进体育中心各项工作的全面“开花”。

会议最后陈锦浩同志做了总结发言,体育中心将认真履行指导组的部署要求,贯彻落实好习总书记对体育工作的重要指示批示,真抓实干,真真切切的做到“守住初心、记牢使命、寻找差距、整改落实”。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统