1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

小球中心“对照党章党规找差距”专题会议暨调研成果交流会举行

根据市局“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室部署安排,8月22日下午,小球支部召开“对照党章党规找差距”专题会议暨调研成果交流会。市局第二巡回指导组联络员苏燕参加会议。

对照党章党规找差距专题会在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习研讨,对照党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣十八个“是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐条对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,找差距、分析原因,明确整改方向和措施。中心支部委员结合自己学习和工作实际进行了深刻检视反思,实实在在回答有没有,有问题的逐条讲清楚,没有问题的也做了报告。

同时,会上根据市局主题教育专题调研工作安排,对中心上阶段调研成果进行交流汇报。调研报告负责人在会上就新基地训练上的一些问题难点,针对前期调研情况做了发言。

中心党支部书记金伟芬在总结支部专题会和调研成果交流情况时指出:支部领导班子通过对照党章党规找差距,进一步加深和巩固对党章党规的再认识、再思考、再实践、再落实。对于调研报告反映出来的问题难点,下一步中心将加大教体结合力度,与江北教育局、宁波市教育局及新基地周边学校达成合作意向;优化教练队伍,计划招收外聘教练等。同时希望市局能充分考虑小球目前存在的困难,帮助协调一起解决,使小球新基地平稳过渡,助力宁波小球项目更快更好发展。

最后,市局第二巡回指导组苏燕总结发言,她指出,小球中心党支部对这次主题教育高度重视,周密安排,两会合开,高效到位。专题会议剖析翔实深刻,查找问题开门见山、直奔问题、内容实在;调查研究坚持问题导向,符合单位实际接地气,直面问题难点,且有办法措施,攻坚克难成果交流取得一定成效。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统