1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体育经济

市体育中心引进“搭把手智能回收”项目

为全面推进市体育中心生活垃圾分类工作,充分发挥辖区内引领表率作用,通过源头分类,培养广大群众良好的分类习惯和环保意识,近日,我中心积极引进了“搭把手智能回收”项目,“搭把手智能回收”是我市首个大型再生资源专业综合集散分拣中心,是宁波市政府大力扶持项目,主要包含“搭把手”智能物联网回收设备、智慧车联网物流清运体系、专业的分拣中心以及互联网信息化大数据平台,通过深入社区、公共场所等基层,从垃圾生产源头进行回收服务站点的全面布局,对生活垃圾中的可利用物建立“全方位、全品类、全区域、一体化+公共服务”型的回收服务体系,从根本上解决垃圾源头分类的减量化、资源化、无害化问题。

市体育中心结合实际,积极进行垃圾分类宣传,引导辖区内全体单位员工、租赁户、广大健身群众将生活垃圾中的可回收物正确投入到智能回收箱内,同时群众也可感受科技给垃圾分类带来的乐趣并获得相应经济收益。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统