1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县(市)动态

慈溪运动健儿集训备战宁波市运动会

 烈日炎炎,运动健儿们却顶着高温挥汗如雨,刻苦训练。7月8日至8月23日,来自全市的140余名运动健儿齐聚浒山中学,参加封闭式夏日集训,以备战宁波市首届全民运动会暨第18届宁波市运动会。

篮球、排球、田径、击剑、游泳、沙滩排球……,此次集训共涵盖7个项目,其中,击剑、沙滩排球首次列入我市集训项目。参加集训的140余名运动员选拔自各个项目训练点和全市中小学,年龄从10岁到16岁不等。为了让运动员保持高水平的竞技状态,每天的集训分为早7点至9点、下午3点半至5点半两个时间段。在项目训练外,还安排了文化课辅导等。

天气炎热,训练强度也比较大,考验了运动员的毅力和拼搏精神。持续的训练也培养了运动员之间的默契程度,为接下来的各项比赛打好了基础。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统