1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县(市)动态

博泽再创佳绩,夺下三项木球冠军!

2019年8月17-18日,海曙区高桥镇博泽学校木球代表队不负众望,在2019“杭绍甬”木球争霸赛中夺得三项冠军!

8月17-18日,博泽学校的初中生木球队出征,参加2019“杭绍甬”木球争霸赛,夺得了3金(女子团体冠军、女子个人冠军、女子双打冠军)、3银(男子团体亚军、男子个人亚军、男女混双亚军)的优异成绩。

高桥镇博泽学校一直将木球作为学校发展的特色,木球社团成立于2014年,至今已有6个年头。木球队在国内外赛场上取得了不少优异成绩已成为宁波乃至全国一支颇具竞争力的青少年木球队伍,今年七月博泽木球队在2019年全国青少年木球锦标赛上就取得了7金5银的好成绩。不断获奖的背后是老师们的严格指导,是队员们不论酷暑严寒都要训练的坚持,等待和付出带给队员们的不仅仅是身体上的磨练,更是意志品质的考验。

木球运动是风靡全世界的一项亲近自然、老少皆宜的体育项目,有“平民高尔夫”的美誉。球杆击球部分像一个酒瓶,一端为细颈,一端为瓶底状;球门是一个悬起来的可旋转的瓶装木制品,击球进门时以球门酒瓶至少转动一圈计数。适合从8岁到80岁的人参与的低碳、休闲、健康的运动。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统