1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县(市)动态

庄桥街道广庭社区联合中体城开展垃圾分类趣味定向赛

为增进社区孩子互动,强健体魄,培养孩子垃圾分类、独立思考的能力,8月17日上午,庄桥街道广庭社区联合中体城开展以“垃圾分类趣味定向挑战赛”为主题的暑假社会实践活动。趣味定向挑战赛,是一项智力与体力并重的活动,更是一场欢乐与刺激的探险,活动共有疯狂投篮、垃圾飞跃、乒乓运球、直来直网这4个环节。每个环节小朋友们都有很大的收获。

比赛结束后,不少参赛队员们坦言,之前对生活垃圾分类的知识只是脑海中的概念,缺少系统的了解,通过此次定向赛,增长了不少这个领域的知识,体会到了垃圾分类的不易。半天的活动时间很短暂,但是通过这次活动,不仅提高了社区青少年们对生活垃圾的认识,还扩大了垃圾分类宣传的覆盖面,向社会广泛提高了垃圾分类的意识。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统