1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体坛聚焦

二青会闭幕 宁波代表团再创佳绩

第二届全国青年运动会于2019年8月8至18日在山西太原举行,设体校组(各级各类体校)和社会俱乐部组(在县级以上民政或工商部门注册登记的俱乐部及各类社会组织),体校组设田径、游泳、射击等45个大项,社会俱乐部组设自行车、击剑、马术等43个大项。我市参加了体校组田径、体操、射击、小轮车、马术、蹦床、游泳、摔跤、武术散打、跆拳道、拳击、柔道、举重、攀岩、滑雪、冰壶、羽毛球、网球、皮划艇、赛艇、帆船(板)、皮艇球等22个项目的比赛和社会俱乐部组蹦床、马术、篮球、跆拳道等4个项目的比赛。

我市共有308人参加田径等24项比赛,共有257人获得决赛资格,其中体校组181人,社会俱乐部组76人,宁波市运动员共158人。青运会期间,我市组织各区县(市)训竞干部赴山西为我市运动员进行重点保障,分成二批,每批6天,其中第一批20人,第二批19人。

在全体运动员、教练员和工作人员的共同努力下,宁波代表团在本届青运会中共获得了28枚金牌、30枚银牌、44枚铜牌,实现了运动成绩和精神文明双丰收。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统