1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

宁波网球喜获二青会金牌

8月18日结束的第二届全国青年运动会网球比赛中,宁波小球队员不负众望,以体校组1金2铜的战绩,超额完成第二届青运会预定任务。其中邹瑞瑞获得体校乙组女单冠军,为宁波代表队第28金,为宁波代表团完美收官添上最后一金;两枚铜牌分别为徐伟涛获男子乙组单打铜牌、 徐伟涛/邹瑞瑞配合获得乙组混双铜牌。中心培养的运动员戴阳/陈星瑜还获得社会组乙组双打冠军。

网球项目一直是中心的传统强项,自网管中心成立以来,历经四届省运会,宁波小球人一直是永葆初心,扎根基础训练,勤勤恳恳,在每一届的省运会上大放光彩,不管是金牌数还是总分都位居全省前列。当然,宁波小球人永不止步,立足省运,放眼全国,乃至国际赛场。相信在网球新星徐伟涛的带领下,中心培养的网球队员将会在更多更高的赛场上崭露头角,为宁波增光添彩。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统