1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体育总会

宁波市首届全民运动会选拔赛暨2019年全国桥牌通讯系列赛(8月)---宁波赛区

宁波市首届全民运动会选拔赛暨2019年全国桥牌通讯系列赛(8月)---宁波赛区比赛于8月18日下午在新芝宾馆举行,来自市各机关企事业单位的44位桥牌爱好者参加了比赛。

经过24副牌的较量,宁波赛区获得前五名的是:南北方向李斌红/瞿斌,毛金荣/倪福模,吴永才/李学伟,何建林/张宏宇,陈少华/王晓云;东西方向蔡敏杰/刘政,周军/姜佐顺,王飞/叶兴涛,孙骅/郑舟,吕建海/倪立。赛后宁波市江北区体育总会副主席桂世昌先生为获得前五名的选手颁奖。

比赛现场

宁波市江北区体育总会副主席桂世昌先生为获得第一名、第二名的选手颁奖

宁波市江北区体育总会副主席桂世昌先生为获得第三名、第四名、第五名的选手颁奖


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统