1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

以人民为中心更好深掘体育价值与功能
鄞江基地党总支吴承军书记上党课

8月15日下午1时,在新交付的鄞江科理楼会议室,体工队和二少体联合党总支吴承军书记为全体党员同志们上了一堂主题鲜明,意味深长的党课。他鼓励党员同志们在本职岗位中时刻警醒自己,诠释了“以人民为中心更好深掘体育价值与功能”之意义重大。

党课始终围绕“以人民为中心”这一中心思想展开论述。从坚持以人民为中心,首先要明白为什么要为民;坚持以人民为中心,关键要明白怎么为民以及“深掘体育价值和功能”践行以人民为中心等三个大方面展开探讨和剖析。

本次党课学习,“不忘初心,牢记使命”主题教育第二巡回小组苏燕处长与鄞江基地全体党员共同聆听,并在学习中用心做着笔记。在党课最后,吴承军书记以“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求联系鄞江基地的工作实际,要求全体党员同志:一是要敢于实践、敢于创新,提升岗位职能;二是要找准差距、补足短板,促进事业持续发展;三是合理的机制、精准的作风,是保障事业发展的不竭动力。他还希望全体党员同志为未来精细化管理做好充分准备,也时刻以主题教育为引领,鼓足干劲,发掘体育潜能。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统