1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

我们的神枪手 居然是四金王

8月12日,在太原二青会体校甲组女子10米气手枪决赛中,冯思璇超稳定发挥,接连打出10.6、10.4和10.5环,最终以总成绩240.6环锁定了该项目的冠军。这一成绩比去年雅加达亚运会中国女将王倩的10米气手枪决赛成绩还要高出了0.3环。冯思璇在本次二青会女子射击比赛上,一人独揽体校甲组女子25米手枪个人及团体、女子10米气手枪个人及团体的四枚金牌,是本届青运会射击场上唯一的四金王。

冯思璇,2002年出生于慈溪庵东,2015年11月入选宁波体育运动学校射击队,师从查劲松教练,在体校严格规范的训练体系下,冯思璇的射击运动天赋获得了极大的激发,教练悉心指导、自身刻苦训练,2016年12月曾入选过国家青奥射击队。由于在今年的全国锦标赛上出色表现,作为宁波市队队员的她,将“破格”成为国家射击队的一员,参加在卡塔尔举行的国际射击比赛。冯思璇表示,她的梦想是奥运会冠军。

此外,我校选手刘军辉和张钰在体校乙组男子10米气手枪比赛中获团体冠军,刘军辉获该项目个人银牌,张钰获混合团体银牌;马桢波在男子甲组10米气手枪比赛中收获团体铜牌。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统