1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县(市)动态

全国青运会 镇海选手大放异彩 一日内收获4金

8月13日,从全国第二届青年运动会(二青会)现场传来喜讯,镇海区选手顽强拼搏、奋勇争先,表现抢眼,一日内共斩获4枚金牌,获得比赛成绩和精神文明双丰收。

在二青会的蹦床项目比赛中,镇海区共收获了4枚金牌2枚银牌2枚铜牌,实现了蹦床项目的大满贯,以及宁波蹦床在青运会金牌零的突破,同时也刷新了浙江省蹦床在青运会的金牌纪录,创造了新的历史。其中,曹云珠是镇海区输送至国家蹦床队的运动员,参加了本次体校甲组女子蹦床个人的比赛。决赛时,她的动作“高、难、准、稳、美”,赢得了现场阵阵掌声,最终以55.12的高分摘得该项目的桂冠,如愿以偿将本次比赛中含金量最高的(男子个人、女子个人)金牌之一收入囊中。

另外,在二青会竞速小轮车项目比赛中,顾权权获得女子乙组BMX泥地越野赛第一名,混合团体第五名,并获得体育道德风尚奖。

据不完全统计,截至目前,镇海区选手在本届赛事中,共收获7枚金牌,另外2枚金牌来自余依婷的游泳项目。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统