1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

市局垃圾分类工作领导小组成员赴社体中心视察指导垃圾分类工作

8月13日下午,市体育局垃圾分类工作领导小组成员欧阳卢宵、李建国等领导一行,来我中心视察生活垃圾分类开展情况并指导工作。这是对12日党组书记、局长张霓主持召开机关垃圾分类创建工作专题会议做出的迅速反应,是自上而下层层传导责任,帮助和推进我中心分类工作迈上新台阶的有力举措。

李处重点走访了蓝天健身中心办公区域、蓝天游泳池等处,向场馆工作人员了解相关情况后,对于中心前期落实、传达垃圾分类会议精神,各场馆及各科室垃圾投放设备的具体布置给予充分肯定,证明中心开展垃圾分类工作扎实有效,进步明显。同时也指出当前分类工作中存在的部分有待改善的细节性问题。

中心领导表示,垃圾分类是项长期的利国利民的生态工程,也是我们市级文明单位复评密不可分的组成部分。中心班子会进一步动员全体职工积极参与做好工作、生活方面的垃圾分类,尤其是充分发挥党员领导干部职工的示范引领作用,认真抓好生活垃圾强制分类创建,促进分类工作制度化、常态化建设。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统