1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县(市)动态

象山组队参加浙江省第三届海洋运动会

8月5日-9日,浙江省第三届海洋运动会在各地相继开赛,象山县代表队也组队参赛,并取得不错的成绩。

据了解,此次代表象山出征的是石浦大海户外俱乐部的8名会员,他们不畏酷暑,不怕辛苦,团结一致,与几百名参赛者争抢胜利。8月5日,在玉环赛区的海岛拓展比赛中,象山代表队肖勇军和陈坚挺分获军事打靶(个人赛)二、三等奖;肖昊楠,林龙星、何敏敏获趣味投壶(团体赛)一等奖;肖昊楠、陈坚挺和马理叶获丛林穿越(团体赛)三等奖。8月7-8日,象山代表队又参加了在三门赛区举行海滩趣味四项比赛,最后何敏敏、陈坚挺和李玉琴获海涂拾蛤(混合团体)二等奖;肖昊楠、陈坚挺、马理叶和梅利君获海涂速滑(混合团体)三等奖。石浦大海户外俱乐部成立于2016年,目前有近3000名会员,每周都会组织一次户外运动,深受当地户外运动爱好者的喜爱。

浙江省第三届海洋运动会由浙江省体育局和台州市人民政府主办,比赛时间为7月-10月,运动会共设置23个竞赛项目,其中包括5个海岛项目、17个沙滩项目和1个涉海上项目。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统