1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

听实话、摸实情、办实事
——市体育中心举办调研成果交流会

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,各单位要坚持问题导向,注重从实际出发,紧盯问题,摸清实情,分析症结,研究提出解决问题、改进工作的思路和办法措施。中心按照局党组部署要求,主动开展了体育场馆“听实话、摸实情、办实事”大调研,深入各场馆一线,与基层员工、部门负责人交流,发现全民健身、训练竞赛、体育产业、场馆服务工作中存在的具体问题,以及群众关心的热点难点问题。8月12日上午,体育中心党总支集中开展了一场调研成果交流会。主题教育第三巡回指导组组长龚一华参加会议。

会上体育中心班子成员就调研中发现的制约体育中心发展的瓶颈和职工群众关心的难点、热点问题交换了意见,并对体育中心的改革、创新、发展之路进行了深入探讨。同时强调体育中心干部、职工将在思想上、行动上与党中央保持高度一致,牢固树立政治意识和规矩意识,全心全意做好为人民服务的工作。

龚一华组长在听取了体育中心班子成员调研情况汇报后表示,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育的契机,体育中心领导班子和职工做了深入交流,调研工作做得比较细致,也切实反映了存在的难点、热点问题。最后龚组长对下一步主题教育的工作重点作了安排和部署。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统