1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

市体育中心召开对照党章党规找差距专题会议

根据局“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室要求,8月12日,宁波市体育中心党总支召开了对照党章党规找差距专题会议。中心党总支班子成员参会,局第三巡回指导组组长龚一华列席会议。

会前,中心领导班子纷纷自学了《中国共产党党内重要法规汇编》,重点学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。同时班子成员对照“18个是否”进行自我检视,并自己动手撰写条目式发言材料。

会上,总支书记带头进行自我剖析,在先锋模范作用发挥、群众路线深入、宗旨意识提升、作风建设推进等多方面,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深刻查找检视问题,班子成员也纷纷结合个人工作分工和分管领域,对照党章党规实实在在地回答有没有问题,有问题的逐条讲清楚,没有问题的也一一报告。

会议最后龚一华组长对本次会议的召开表示了肯定,并提出与会同志应将学习与整改贯穿于主题教育的全过程,找问题、找差距,加强学习不中断,抓好整改不放松,并提早为下一步组织生活会做好准备。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统