1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

绝对优势!余依婷斩获二青会乙组女子200米个人混合泳金牌​

8月12日,第二届全国青年运动会(下称“二青会”)游泳比赛进入第三个比赛日,本中心运动员余依婷以2分14秒整,领先第二名近两秒的成绩顺利夺得乙组女子200米个人混合泳的冠军,顺利为宁波游泳队收获第三金,此外,刘海洋获得乙组男子200米混合泳第八名。

在早上的预赛中,余依婷游出了2分17秒66,以预赛排名第一的成绩轻松进入晚上的决赛。决赛中,第4泳道出战的余依婷一入水就拼尽全力,虽在仰泳结束后略微落后于第6道的太原选手,但她在其强项蛙泳上奋起直追,最后以2分14秒整的成绩获得冠军,拿下个人在本届赛事的第二金,也为宁波游泳队夺得本届青运会的第三金。颁奖环节中,余依婷将刚刚获得的金牌挂到了自己教练的脖子上,以感谢教练多年来的付出和教导,令人动容。

据悉,在前段时间的光州世锦赛上,余依婷代表中国队出战了女子200米混合泳比赛并进入半决赛,创个人最好成绩。今晚,她用实力证明了自己是中国女子200米混合泳的“未来之星”,希望她在接下来的几天比赛中为宁波再添荣誉。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统