1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

市体育中心综合馆举行儿童平衡车全国公开赛

2019年8月11日, “迪迪鹿杯”儿童平衡车全国公开赛在宁波市体育中心综合馆顺利举行。虽然台风“利奇马”影响还未完全散去,但风雨天气一点儿都没有减弱孩子们的参赛热情,来自宁波及周边十几个城市共178名2-7周岁的小骑手们汇聚一堂,进行了激烈的精角逐。

本次比赛,由迪迪鹿独家冠名,宁波市体育中心、宁波市升腾体育发展有限公司全力承办,汇聚了宁波当地及周边城市大量高水平的平衡车小运动员,精彩的比赛让现场观众惊叹不已。比赛共设11个组别,主办方为每组前8名颁发奖杯,冠亚季军还能获得价值300-800元不等的精美奖品,所有的参赛运动员都获得了各赞助单位的精美赛事纪念品。

近年来,平衡车运动风靡全国,家长们对带着孩子奔赴全国各地参加比赛乐此不疲,宁波市体育中心综合馆抓住契机,充分挖掘场馆赛事资源,在打造自主品牌赛事的道路上不断前进。虽然本次比赛受到了“利奇马”超强台风的影响,但升腾体育作为主办方,充分准备,积极协调,发挥多方优势;参赛家庭对本次主办方的整体评价颇高,均表示参赛体验极佳,同时希望主办方再次举行类似平衡车赛事。体育中心、升腾体育将以此为契机,为2-7周岁少年儿童的体育锻炼继续搭建平台,为举办更好的赛事而不断努力。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统