1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县(市)动态

鄞州区咸祥武协携手塘溪武协开展交流联谊大会

8月11日是世界健身气功日,鄞州区咸祥镇武术协会携手塘溪镇武术协会开展交流联谊大会。

8月12日清晨,100多名身着红衣白裤的武术爱好者相聚在鄞州区咸祥镇西宅公园广场上,随着舒缓悠扬的音乐响起,队员们一招一式练起了八段锦、42式太极拳、24式太极拳、木兰拳等套路。

咸祥镇周才英师傅表演的长穗剑,塘溪武协的木兰拳表演引得了大家的一致好评,现场不时掌声阵阵,引得路人驻足观望。交流联谊大会在刚柔并济的太极扇表演中落下帷幕。

通过这次活动,增进了邻镇之间的友谊,队员之间的友谊,又向广大民众宣传了习武强身的重要性。

咸祥镇武术协会成立已有12周年,十二年来,咸祥武术分会以武术项目为载体,深入开展全民健身活动,广泛传播武术健身精神,进校园、进社区,推动武术健身运动,为咸祥体育事业发展做出卓越的贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统