1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体育经济

宁波体彩助力庆祝“全民健身日”十周年系列活动

今年8月8日,是我国“全民健身日”设立十周年纪念日。8月4日上午,宁波庆祝“全民健身日”十周年系列活动启动仪式在市老年体育活动中心综合馆揭幕。数百名宁波健身爱好者以空竹、健身气功、排舞、击剑、跆拳道、体育舞蹈等项目的集中展示,来庆祝这一节日的即将到来。

为传播“公益体彩,乐善人生”的公益理念,宁波体彩借活动契机在现场开展了“这一刻,你光芒万丈”全民健身主题地推活动。醒目的X展架,精美的“顶呱刮”即开体验票,琳琅满目的数据线、停车提示牌等体彩定制礼品,吸引了众多市民前来参与体验。

据悉,此次庆祝“全民健身日”十周年系列活动由市体育局主办,市体彩中心等多家单位联合承办,以“不忘体育初心,牢记强国使命”为活动主题,以“8·8科学健身·科技健身——让十三亿中国人爱上运动”为活动口号,将从4日至11日集中开展全民健身千人晨练、“一人一技”全民健身公益技能专项培训等八项主题活动。

市体育局副局长徐健说,一方面是展示这几年宁波市全民健身活动开展以来的一些成果,更主要的是想通过这样系列活动的举办,进一步营造全民健身的氛围,吸引更多的人民群众参与到全民健身活动当中来。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统