1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

太原青运会,宁波小将余依婷轻松斩获乙组女子200米蛙泳金牌

近日,2019年第二届全国青年运动会(下称“二青会”)游泳比赛正在山西太原展开较量,8月10日晚,宁波女将余依婷夺得乙组女子200米蛙泳金牌,男子选手翟翔获得乙组男子200米蛙泳第四名的好成绩。

刚刚结束光州世锦赛的余依婷克服连续作战的疲态,迅速调整状态,在上午的预赛中以总排名第三的成绩进入晚上的决赛。决赛中,第3泳道出战的余依婷一入水就处于领先位置,为比赛开了个好头。比赛过程中,余依婷与第4泳道的江苏选手你追我赶,紧咬不放。最终,她凭借扎实的技术以2分29秒36的成绩第一个触壁,为宁波游泳队夺得首金。

据悉,本届二青会,宁波共有6名运动员参加40个项目的竞赛。其中,余依婷将出战9个个人项目和2个接力项目的角逐,任务之重、压力之大,希望余依婷和其他宁波泳将们再接再厉,在接下来的比赛中继续“泳”往直前,奋勇争先。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统