1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体坛聚焦

宁波市副市长、市体育局领导莅临市体育中心等单位检查防台工作

8月9日下午,宁波市人民政府副市长许亚南、市体育局党组副书记、副局长贺昌元一行冒雨来到市体育中心专项督察台风“利奇马”的防御工作,实地走访了解台风期间各场馆的安全工作、应急预案、全民健身开放情况、重要设施设备的安全保护情况以及值班工作的部署情况,并亲切看望了抗台一线干部职工。许亚南副市长指出,防台工作任务艰巨,责任重大,要认识到本次台风的严峻形势,各场馆、部门负责人要绷紧安全之弦,决不能有麻痹松懈思想;要按职责分工进行层层排查和巡查,切实做到守土有责,守土尽责,全力做好防台工作,确保安全。

随后,贺昌元副书记一行前往宁波体育运动学校督察相关防台工作情况。他重点询问了台风期间在校学生的安置环境,查看了风雨篮球场、枪弹库等重要设施的防御状况,并要求进一步落实应急保障措施,消除各类隐患,密切关注台风走向,加强安保人员值班安排,加强学生安全教育,确保台风期间的校园安全稳定。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统