首页
>> 专题专栏 >> 宁波市体育局“不忘初心 牢记使命”学习教育专题 >> 最新动态
宁波体育运动学校召开2019年度党风廉政建设工作会议
日期:2019-04-09 来源: 作者: 浏览量:

4月1日下午,宁波体育运动学校召开党风廉政建设工作会议,市纪委纪检监察组副组长柏存富同志、干部周孜雄同志,市体育局机关党委专职副书记曾志水同志莅会指导。学校全体教职员工参加。

会上,校党总支书记陈兵同志代表学校作2018年党风廉政建设工作总结,对2019年党风廉政建设工作作出部署。柏存富同志充分肯定了在过去一年中学校党风廉政建设工作取得的成效,客观分析了工作中存在的问题,并从认识论和方法论的高度就如何进一步做好党风廉政建设工作作了专题分享:从准确把握党风廉政建设新形势、发挥领导班子的整体作用、加强内控机制建设、执行请示报告制度、正确把握执纪问责的尺度等方面,深入浅出地为学校全体教职工上了一堂生动的廉政教育课。他要求全体党员干部继续加强学习、筑牢防线、增强意识,不越雷池,不踩红线,正确行使公权力,自觉廉洁从政。

会上,学校主要领导与班子成员、分管领导与各处室负责人分别签订了《2019年党风廉政建设责任书》,层层传导廉政压力、层层落实廉政责任,为新周期学校发展建设构建风清气正的政治生态。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统