1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

宁波体育运动学校召开2018年度学校班子和领导干部年度考核工作会议

3月5日,宁波体育运动学校召开了学校班子和领导干部年度考核工作会议,市体育局组织人事处谢炜军处长莅会指导。

朱群校长代表学校班子围绕“创新德育,扎实教学,全力保障省运决战出成效”的工作主线,从思想政治建设、各级赛事成绩、促进学生全面发展和优化后勤保障等四方面对2018年度学校班子履职情况进行了汇报。她还对学校目前存在的主要问题和困难进行了梳理和分析,明确了2019年学校的主要任务。随后,朱群校长和陈兵书记分别进行了个人述德述责述廉述法报告。

谢炜军处长对学校年度工作尤其是第16届省运会上取得的成绩给予了充分肯定,希望大家珍惜集体荣誉,客观认识自己,正确评价别人。

全体教职工参加了会议并对学校班子及班子成员进行了民主测评。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统