1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

宁波体育运动学校召开民主党派人士座谈会

3月5日,宁波体育运动学校召开民主党派人士座谈会,通报了一年来我校的工作,征求民主党派人士的意见。校领导与学校的省政协列席代表、中国农工民主党、中国民主促进会的9位民主党派人士进行座谈交流。会议由书记陈兵同志主持。 

陈兵书记对各位民主党派人士为学校的发展做出的贡献给予充分肯定。与会人士畅所欲言,结合目前实际,从学校的发展定位、校内硬件设施、学生的出路等方面对新形势下学校的可持续发展提出了具有建设性的意见和建议。

在认真听取各民主党派人士的发言后,书记陈兵对各位积极为学校发展建言献策的责任感、使命感表示感谢和赞赏,并表示,会后将认真梳理,归纳整合,及时研究解决各位提出的宝贵意见,希望各位民主党派人士在工作中继续发挥好作用,弘扬主旋律,发挥正能量。





【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统