1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

镇海区实验小学越野滑雪队在全国赛中首战告捷

3月1日,从2019首创集团·国际雪联中国北京越野滑雪积分大奖赛现场传来喜讯:长江以南唯一的一支少年滑雪队——镇海区实验小学越野滑雪队,在大众组比赛中分获少年组男子个人第五名和女子个人第六名的好成绩。

比赛中,队员们克服了年龄、身高的差距,突破了来自专业滑雪体校在内的北方运动员的层层围堵,凭借顽强的毅力和拼搏精神,在赛道条件非常不利的情况下,取得了不俗的成绩。9名参赛队员全部成功完赛,其中有两名队员分获男子第五名和女子第六名,另外7名队员的名次均在20名之前。

本次比赛,我们看到了队员们的不足,也看到了他们的巨大潜力和希望。他们将再接再厉,苦练技术,争取在夏季的越野(滑轮)滑雪全国青少年比赛中再创佳绩。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统