1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

喜报!九龙湖(宁波)国际半程马拉松赛荣获中国田协两项大奖

日前,2018特步•中国田径协会马拉松年度新闻发布会在厦门召开,2018九龙湖(宁波)国际半程马拉松赛获得了2018中国田径协会铜牌赛事和2018中国田径协会特色赛事“自然生态”两项大奖。

据悉,2019九龙湖(宁波)国际半程马拉松赛暨全国半程马拉松锦标赛(宁波站)将在2019年的4月14日鸣枪开跑,届时将会给广大跑友们带来别具一格的全新体验。目前,赛事报名工作已全面启动。目前报名工作仍在继续,预计到3月20日满额为止。

2019年是九龙湖马拉松举办的第五个年头,经过前四届的精心运营与积累,九龙湖马拉松以良好的竞赛组织、广泛的群众基础和丰富的配套活动,吸引了越来越多跑友的加入,其“健康、慈爱、环保”的品牌影响力更是日趋深远。

长久以来,专业的竞赛组织,用心的赛事服务,惊艳秀丽的自然风光,一直是宁波九龙湖马拉松备受期待与瞩目的几大亮点。作为九龙湖马拉松的主办地,镇海区境内山水秀丽,人文荟萃,线路的设计充分发挥了区域文化、旅游资源优势,串联起了一条融合人文、生态的特色线路,区别于一般的路跑马拉松赛事的城市赛道,九龙湖马拉松倡导回归大自然的健康生活运动方式,拥有独特的湖景线路。

此外,结合2019年的特殊年份,和宁波作为长三角区域一体化的中心城市之一的特殊位置,为了丰富本次赛事内容,全面提升赛事形象,组委会还将组建“建国七十周年跑团方阵”“长三角马拉松联盟方阵”等独具特色的跑步团体,并举办“建国70周年摄影展”“我与九马五周年评选活动”等主题活动。

作为中国田协“自然生态”特色赛道和铜牌赛事,有专业完善的竞赛组织和赛事服务,还有全新的特色主题活动,今年的九马必将给广大跑友们带来更加独特优质的体验。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统