1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

镇海区“四季杯”春季门球赛举行

3月14日,由镇海区门球协会主办的2019年“四季杯”春季门球赛在区门球场举行。本季赛事共有32支球队,280位运动员参加。

比赛分四个场地同时进行,比赛中,每个场地都有门球人的无私奉献;每个场地都有门球人的精彩一棒。一号场地最受人关注的是朝阳(1)队。他们都富有经验,具备门球人的素质,打球做到“慢、稳、准”。瞧,5号运动员先把自球顺利地送进一门,然后对准2门前的白球一撞击,中了!打得多好的一棒!接着,她不紧不慢地把白球“啪”的一声闪击出界外,然后稳稳把自球送进2门去撞击红球,最后她把两个红球一一送到位。经过48场次的较量,最终,朝阳(1)队、公安队、骆兴(1)队获得春季赛前三名。

“四季杯”门球赛是区门球协会的传统赛事,春季赛是今年的第一阶段比赛。本次比赛充分展现了运动员们高超的门球技术,同时也彰显了门球人“我为人人,人人为我”的团队协作精神。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统