1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

镇海区中小学生第四届校园足球联赛闭幕

3月13日,随着校园足球联赛小学男子组决赛的鸣金收兵,2018学年镇海区中小学生“阳光体育”足球比赛暨镇海区中小学生第四届校园足球联赛全部结束,圆满闭幕。

3月11日至13日,小学男子组第二阶段比赛在区实验小学举行,由第一阶段胜出的8支队伍参加。经过三天紧张激烈的比赛,最终,骆驼实验学校、实验小学、庄市中心学校获得小学男子组冠、亚、季军,艺术实验小学、精英小学、骆驼中心学校、外语实验学校、庄市(逸夫)学校分获四至八名。

本届联赛共分高中组、初中组和小学组三个组别,设男子和女子两个项目。全区29所学校46支队伍522名运动员参加比赛,其中女子代表队共12支,女子运动员67名。比赛于去年9月开赛,分两个阶段进行,其他组别的比赛已于去年11月底结束,职教中心、庄市(逸夫)学校、中兴中学、三公司学校分获高中男子组、初中男子组、初中女子组、小学女子组冠军。

本届赛事由区教育局、区体育局主办,区龙赛体育中心、区龙赛青少年体育俱乐部、区足球协会承办,设精英小学、实验小学、庄市(逸夫)学校、中兴中学、古塘中学、肯特学校六个赛区。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统