1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

鄞州区健身气功协会举办骨干培训班

为大力普及推广健身气功,加强基层组织建设,提高练功人员的习练水平。鄞州区健身气功协会于3月10日举办了一期各站点骨干培训班。参加培训学员80余人。

本次培训由鄞州区健身气功协会方德定主席亲自授课。方主席指出:健身气功和其他体育项目的共性是全民健身,但不同点是健身气功具有鲜明的政治性和特殊性,倡导崇尚科学,反对邪教、法轮功。站点负责人需不断提高自身素质,保持正确方向,抓好站点管理,提高业务水平,身体力行,积极履行社会体育指导员职责,努力营造和谐文明的健身氛围,团结一致,使鄞州区的健身气功工作更上一层楼。

在培训中,方主席和学员们交流细谈了习练健身气功八段锦的心得体会。他逐节分解健身气功八段锦每一节功法的内涵原理、要点、易犯错误、对应的治病健身效应,随着他娓娓道来,学员们渐渐进入意境,深化理解、感应互动。

通过本次培训,各站点骨干更加坚定了政治方向,明确了作为站点负责人和社会体育指导员肩负的职责,强烈要求今后能多举办此类培训,努力提高自身素,为推动全民健身,实现中国梦做出更大贡献!

 



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统