1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

鄞州竺文达获评中国信鸽协会2018年度“凯旋奖”优秀裁判员

3月9日下午,2018中国信鸽产业高峰论坛暨“凯旋奖”年度评选颁奖盛典在西安国际会议中心举行。由宁波市信鸽协会选送的鄞州区信鸽协会主席竺文达获评2018年度“凯旋奖”优秀裁判员,是从138名入围奖中产生的37名优秀裁判员中唯一的一位浙江候选人。

为表彰在2018年信鸽工作中作出贡献的单位和个人,中国信鸽协会共设立了包括年度先进工作单位、年度优秀裁判员、年度十大影响力赛事等8个奖项,合计512个获奖单位和个人。此次凯旋奖年度评选工作于2018年12月正式启动,所有入围奖的获奖单位均来自于各省级协会和中国信鸽协会推荐产生,能够获得入围奖的单位和个人,都是信鸽行业优秀的代表。中国信鸽协会对512个入围奖获奖单位和个人进行了材料汇编整理,印制成册,交由评委会评选,评选工作于3月1日在北京完成。

竺文达现任宁波市信鸽协会副主席,鄞州区信鸽协会主席,2002年7月获得信鸽一级裁判资格。2018年度执裁11场次,其中国家级比赛2次、省级比赛4次,市级比赛最多参赛羽数8500羽。信鸽裁判业务熟练,执裁公正、公道、严谨,为宁波市信鸽协会工作作出了巨大贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统