1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

绿城•長汀雲庐 | 2019奉化海峡两岸桃花马拉松组委会第二次会议今日召开

今天(3月11日)上午,绿城·長汀雲庐| 2019奉化海峡两岸桃花马拉松组委会第二次会议在奉化体育馆会议室召开。共有来自区委宣传部、总工会、公安分局、大活办、台办、应急管理局、教育局、文广旅体局、卫健局、户外运动协会、路越体育等马拉松赛事组委会成员单位和各有关部门负责人等30余人参加了本次会议,区委常委、宣传部长邵方毅应邀出席了此次会议。

绿城·長汀雲庐| 2019奉化海峡两岸桃花马拉松组委会第二次会议由区大型活动办公室主任毛水东主持,首先有马拉松赛事组委会成员单位各部门负责人先后汇报各自职责工作的推进和完成情况;再有马拉松赛事组委会办公室部署下一步工作。

在会上,区委常委、宣传部长邵方毅对第四届桃花马拉松各组委会成员单位负责人和赛事的具体工作提出了几点要求:“一是明确职责,细化方案,二是突出重点,加强宣传,三是强化服务,确保安全。确保2019奉化海峡两岸桃花马拉松如期顺利举行,为我区现代化健康美丽新城区建设、实现三年大变样和国庆七十周年贡献一分力量。 



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统