1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

宁波市体育中心(升腾体育公司)党总支组织生活会和民主评议党员工作圆满结束

根据《关于开展好2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》文件精神和要求,宁波市体育中心(升腾体育公司)党总支高度重视,认真筹备,及时召开总支委员会研究制订专题工作方案,明确具体任务和时间节点,组织党员集中学习,召开党员大会进行动员,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,严格按照要求开展批评与自我批评,并做好了党员民主评议工作。

本次组织生活会分为总支和支部两个层面。在总支组织生活会上,总支书记陈锦浩代表班子说明谈心谈话、征求意见和查摆问题情况,通过“六查六看”深入查摆存在的问题,并带头开展批评与自我批评,班子成员之间结合自身实际,对自身存在的问题和其他成员存在的问题,特别是形式主义和官僚主义现象直截了当开展相互批评,指出具体问题、提出改进建议,张霓局长也对本次组织生活会的顺利召开表示肯定。在各支部组织生活会上,每名党员都深刻剖析自身不足,诚恳指出对方的优缺点,并综合党员日常考评情况,实事求是地对每名党员提出评定意见。

为把组织生活会和民主评议党员工作长久有效开展下去,党总支将及时进行总结,对于存在的突出问题,采取有效的整改措施,把这项工作常态化、制度化,不断突出党组织的政治功能、提升组织效力。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统