1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 宁波体坛

宁波市体育局系统干部大会召开

2月2日下午,市体育局召开局系统干部大会,市体育局党组书记、局长、体总主席张霓出席并作讲话,副局长贺昌元传达了《中共宁波市纪委关于在中心城区建筑渣土消纳场所建设工作中有关作风和纪律问题的通报》文件精神,体育局机关全体同志、直属单位班子成员参加了会议。

会上,张霓局长在简单回顾全年工作的基础上,对存在的问题进行剖析,对春节期间的工作进行安排部署。她指出,过去的一年里,我们取得了一些成绩,一是合作发展富有成效、二是顶层设计富有成效、三是竞技体育富有成效、四是体育产业富有成效、五是重点工作富有成效,但是大家要保持清醒的头脑,深刻认识到在群众体育、竞技体育、体育产业等方面还存在很多问题,在新的一年要寻找差距,补齐短板,坚定体育事业发展方向,努力拼搏,不懈奋斗。同时她强调在春节前后要抓好安全检查、开展送温暖活动、营造浓厚节日氛围、加强值班值守、做好春节期间党风廉政建设、认真谋划好节后工作。最后她鼓舞大家要齐心协力,振奋精神,改革创新,一起迎接新年!



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统